NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Самый яркий вечер осени!

Новые медиа

27-09-2017

26 сентября в стенах театра «Оперы и балета им. Глинки» прошёл гала-финал XI Всероссийского конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер студенчество России – 2017»

 

Впервые за одиннадцать лет конкурс проходит в Челябинске. В этом торжественном мероприятии приняли участие самые активные, креативные, эрудированные и весёлые ребята из 30 регионов нашей страны.

 

Конкурсанты познакомили жюри и зрителей с историей и особенностями своего родного края и сразили своими искромётными речами, поразили игрой на музыкальных инструментах и удивили оригинальностью и необычайной красотой костюмов, которые продемонстрировали на дефиле. Ребята впечатлили яркими танцами и чувственным пением.

 

В зрительном зале были заняты практически все места. Публика поддерживала как участников своего города/университета, так и всех остальных, ведь это так важно для конкурсантов. Зрители отмечают, что это было очень красочное и яркое шоу: в свете софитов сверкали костюмы участников, творческие номера срывали бурю аплодисментов, а на лицах ребят были только улыбки.

 

Оценивали гармоничное сочетание таланта и красоты участников: актёр театра и кино Александр Носик, игрок телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов, хореограф Татьяна Лебедева, а также ректор Южно-Уральского государственного университета Александр Шестаков и другие.

 

Кульминацией вечера стала церемония награждения. СОбравшиеся узнали, кто будет с гордостью нести титул «Мисс и Мистера студенчество России - 2017». Ими стали Анастасия Кобцева и Павел Бабич из Ставропольского края.

 

Мистер студенчество 2017 признаётся: «победа далась вовсе нелегко, пришлось потрудиться, иногда даже приходилось пренебрегать своим сном ради заветного титула».

 

Участник финала, Никита Зацаринный, отмечает хорошую организацию и дружелюбную публику: «Я рад, что залу понравилось моё выступление». Так же Никита делится впечатлениями о прошедшем мероприятии: «Я был немного ошарашен результатами финала, как и многие участники, хоть и не говорят об этом. Я рад за ребят, получивших титулы, просто расстроен тем, что сам не смог добиться чего-то большего. Но я верю, что всё ещё впереди, а, самое главное то, что я нашёл новых отличных друзей» .

Дарья Золина

/СГ-111

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2017. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»