Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

5sta Family: о Челябинске, «Евровидении» и подарках

Новые медиа

15-09-2015

Участники поп-группы пообщались с журналистами перед выступлением на площади Революции и ответили на самые каверзные вопросы.

– Помимо метеорита и суровых мужиков, мы знаем о Челябинске то, что это очень приветливый город. Мы здесь уже были. И с удовольствием возвращаемся. Здесь приятная атмосфера, – признается вокалистка группы Юлианна Караулова.

 

 – В некоторых городах выступаешь и видишь, что люди зажатые, закомплексованные, в Челябинске такого не бывает, – с улыбкой говорит Юлианна.

 

Коллеги поддержали вокалистку, признавшись, что выступать в провинциальных городах куда приятнее, чем в «пафосном московском клубе», – сказал основатель группы Василий Косинский.

 

Из многочисленных гастролей ребята привозят большое количество сувениров и единогласно признаются, что лучшие подарки – сделанные своими руками. Для кого-то это рисунки, вышитые бисером подушки или набор открыток из города N. Одно время Валерий Ефремов привозил магниты с изображением городов, но – увы – холодильник не смог выдержать такую ношу. Юлианна подошла к делу практичнее, и вместо магнитов у нее – варенье и чаи из самых разных городов и стран.

 

Всех очень интересует новая участница коллектива – Валерия Козлова, бывшая участница группы «Ранетки». Валерия рассказала, где она пропадала столько времени:

 

После «Ранеток» была в Киеве, занималась сольной карьерой, флористикой, бижутерией, но судьба вернула меня на сцену.

 

 Остальные участники 5sta Family признаются, что Валерия полностью подходит им по темпераменту и что именно она способна внести в группу «свежее дыхание», как выразился Валерий Ефремов – один из основателей 5sta Family.

 

 В то время как в группе появилась новая вокалистка, Юлианна начала сольную карьеру, и вполне успешную. Но девушка отказывается говорить об уходе из группы, обходясь неоднозначным словом «возможно».

 

Не исключено, что в группе появится и пятый участник, но опять же – «возможно»:    

    

– Мы не будем делать громких заявлений, но не исключено, что у нас будет новый участник. Может, какой-нибудь диджей, – сказал  Валерий Ефремов.

 

На вопросы о «Евровидении» ребята из 5sta Family ответили прямо: участвовать не планируют, несмотря на то, что неоднократно получали предложения принять участие в отборочных этапах.

 

– Это должен быть обдуманный шаг. Необходимо выходить на европейский уровень, английский язык. А мы еще и на русском думаем попеть, –  смеются участники группы

Светлана Ларионова

/303

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»