Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Театральная пятница

Новые медиа

26-10-2015

Студенты журфака ЮУрГУ вновь приобщились к искусству. На этот раз ребята провели вечер пятницы на спектакле «Третья голова» в Челябинском Камерном театре. Его премьера состоялась ещё в конце сентября, но и после неё ажиотаж вокруг творения Виктории Мещаниновой не утихает. В зале не было свободных мест, люди сидели на дополнительных стульях в проходе.

Спектакль поставлен на основе пьесы французского драматурга Марселя Эме. С песнями, юмором и танцами перед зрителями была разыграна криминальная история судебной ошибки. Несмотря на то, что место событий — Франция XX века, легко прослеживаются сходства с современной судебной практикой в нашей стране.

 

Премьера спектакля «Третья голова» (Марсель Эме)

 

В центре событий два прокурора, их жёны, дети и невиновный осужденный. Печальное обстоятельство стало обстоятельством переплетением их судеб. Любовные интриги, криминальные повороты событий держат зрителя в тонусе до окончания спектакля. В пьесе нашлось место, как смеху, так и лёгкой грусти.

 

Лучшими показателями успеха «Третьей головы» стали громкие аплодисменты и троекратное «Браво!» в адрес актёров Камерного театра.  

 

Не стоит упускать возможности побывать на интересных мероприятиях. В городе ежедневно проходит масса, заслуживающих внимание, событий. Поэтому, студент, будь в курсе культурной жизни своего региона и активно принимай в ней участие!

Алена Банина

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»