Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Осень — время сериалов

Новые медиа

26-10-2015

Вот и подходит к концу второй месяц осени. Что же она подарила любителям сериалов? Всего и не припомнить! Ознакомимся с самими яркими, интересными, и, далеко не последними, телевизионными новинками.

«Злой город»

Премьера состоится 27 октября 2015 года. Действия проходят на бульваре Сансет! Именно этот бульвар прославился изощренными убийствами, которые на нем совершались. Это новый детективный сериал о громких преступлениях Лос-Анджелеса, происходивших в 80-х годах. Сериал будет состоять из нескольких сезонов, в каждом из них детективы будут раскрывать абсолютно новое дело. Первый сезон окунет нас в атмосферу конца прошлого века, когда в городе орудовал хладнокровный маньяк. Стоит отметить, что роль серийного убийцы исполнит Эд Вествик, актер исполняющий главную роль в сериале «Сплетница». Это будет незабываемо! Ждите сериал вместе с нами!

 

 

 

 

«Однажды в сказке» 5-й сезон

В новом сезоне «Однажды в сказке» зрителей ждет что-то новенькое, а главной изюминкой станет Темная Свон. Главным героям придется приложить максимум усилий, чтобы вернуть ее на путь истинный. «А справиться со Злой Эммой будет куда сложнее, – обещают сценаристы. – Так как она знает все слабости героев и будет пользоваться этим». Сторибруке появятся новые персонажи!.Зачем придет Король Артур со всеми рыцарями круглого стола? Вернется ли Свон на путь добра? Что же будет со Сторибруком? Узнаем!

 

 

 

«Древние» 3-й сезон

Легендарная история семьи Майклсонов вновь радует поклонников новом сезоне культового сериала. Сумасшедший сюжет покажет нам Клауса и Элайджу с новой стороны, а Новый Орлеан теперь окажется в руках... А вот ради этого и стоит смотреть! К тому же в городе появляется новый житель – первый вампир, когда-либо обращенный Древними тысячу лет назад. Вот вам и счастливый конец! Будем надеться, что в новом сезоне, все будет намного радужнее и ярче, и… Нет, на это полагаться явно не приходится.

 

 

 

 

 

 

«Сверхъестественное» 11-й сезон

Вот они, вот они, вот они! Винчестеры непобедимы и их история вечна! И пока критики кусают локти и кричат: «Зачем!?», эпизодов становится все больше. В подарок фанатам  1 серия сезона от начала и до конца будет снят в Импале. Здорово? Здорово. Еще мы увидим долгожданную серию, режиссером которой был Дженсен Эклс. Ну, и, конечно, новый злодей — Тьма. Что же касается сюжетной линии, то планируется возвращение к началу истории, что бы фанаты ни за что не забыли их первые стычки со злом, сумасшедшие погони и просто восхитительные шутки! Скорее, спишите посмотреть!

 

 

 

 

И это лишь часть, огромного списка сериалов, которые могут порадовать вас этой осенью! О других ТВ-премьерах вы узнаете в нашем следующем материале. Иногда можно отвлечься от учебы и отдохнуть вместе с вашими любимыми героями. Окунитесь в атмосферу новых, неизведанных сюжетов!

 

Ксения Заболотнева

/311

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»