Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Парни и их песни о любви

Новые медиа

01-10-2015

Правда ли, что мужчины не имеют слабостей? Неправда! Одну слабость мы уже нашли - они слушают песни о любви.

Чтобы не быть голословными, мы решили провести исследование.  Для этого  разметили  свой опрос и варианты ответа к нему в одном из «любовных» пабликов нашего города — «LoveStoryЮУрГУ». Возможно, тематика данного сообщества  и анонимность голосования помогла парням раскрыться и без страха выбрать какой-либо из вариантов ответа.  На диаграмме вы можете увидеть результат.

 

В голосовании приняло участие 267 человек.  По данным опроса 32% парней считают, что  слушать песни о любви для них обычное дело. Для 51 % нужно особое настроение, чтобы оценить такого рода песни. Среди прочего 2% опрошенных «заставляют» слушать такие композиции и только 15% действительно не переносят песни о любви.

 

Мы решили не останавливаться лишь на проведении опроса. Так к записи  с опросом был прикреплен дополнительный вопрос: «Слушаете ли вы, парни, песни о любви? Если да, то какие? Напишите в комментариях».  И вот что получилось.  Большая часть парней предпочитает слушать песни о любви, которые поют только парни. Далее представлены группы с мужским составом и классификация их песен.

  • Песни на все времена (Scorpions, Nickelback, Poet of the Fall);
  • Любовь – это тяжелый рок (Thy Art is Murder);
  • Просто рэп (Денис Rider);
  • Юмор главное в любви  (Гакхан);
  • Свой подход к любви (Аффинаж, Быдлоцыка).

 

Самое время сделать вывод. Мир вокруг меняется, когда человек влюбляется. И никто не может понять его лучше, чем такой же, как он, влюбленный человек. Тогда стоит согласиться, что песни о любви и тот, кто их исполняет, сохраняют и преумножают бушующее чувство влюбленного. Поэтому неважно, парень это или девушка, он слушает песни о любви, даже если никогда этого не делал.

Татьяна Терешкина

/303

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»