Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Музыка и смех ― вот в чем успех

Новые медиа

28-09-2015

В дни полуфиналов любители посмеяться готовы отложить свои дела в сторону, а те, кто дарит шутки, и вовсе махнуть рукой на все. КВН ― это не просто мероприятие, на котором одни веселят, а другие смеются. Нет. Это своя атмосфера, свои люди. Это стиль жизни.

23-24 сентября в ДК Железнодорожников было не протолкнуться. Десятки людей спешили посмотреть на выступления своих любимых команд, а также узнать, как разрешится интрига сезона. Команды, которые пройдут в финал, поборются за звание чемпионов открытой обучающей Лиги.

 

Музыкальная тема полуфинальных игр пришлась по вкусу зрителю. Зажигательные открытия обоих дней вызвали восторг и бурные овации зала.

 

Первую игру зрителей попытались рассмешить пять команд. «Сборная мистеров» отличилась своим специфичным юмором, за что их и любит аудитория. Самая молодая команда ­КВН ― «Козырь» ― вызвала симпатию у каждого, кто присутствовал в тот день в зале, и определенно растопила сердца ведущих своей непосредственностью.

 

На втором конкурсе ― триатлон ― «Сборная города Шадринска» «выбила» дополнительные баллы за «разрывающую» шутку: «Находчивый шпион с помощью гранаты спрятался сразу в нескольких местах». Команде «Парадокс» в своем СТЭМе удалось передать колорит Древней Греции в новом, необычном ключе.

 

Во второй день «Open-Лиги» за место в финале боролись команды из Челябинска, но особо отличились ребята из «Рассвета пня», чей юмор не может не вызвать симпатии. «Каждый, кому перерезали пуповину» смеялся от души на их выступлении. Стоит отметить, что команда «Трактор» блестяще работает в импровизации. Несмотря на случайно брошенный пакет на одну из участниц СТЭМа, КВНщики ловко повернули ситуацию в свою пользу.

 

По итогам двух игровых дней в финал прошли 6 команд: «Рассвет пня», «Сборная мистеров», «Сборная города Шадринска», «Козырь», «Трактор» и «Парадокс». Ведущие и по совместительству редакторы (Вячеслав Шмидт и Александр Шутов) предупредили финалистов о том, что организаторы оставляют за собой право снять с участия те команды, которые отнесутся к подготовке выступлений несерьезно, но это объявление уже никак не могло повлиять на боевой настрой команд-финалистов.

 

А если вы пропустили игры «Open-Лиги», то не стоит расстраиваться. Уже 13-14 октября состоится полуфинал Уральской Лиги КВН, куда ты вновь сможешь прийти и зарядиться позитивом.

Юлия Сизова

/205

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»