Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Мы начинаем КВН или пусть победит смешнейший

Новые медиа

22-09-2015

Сотни шуток, литры выпитого чая, десятки новых знакомых и друзей - именно так прошла третья выездная школа КВН ЮУрГУ.

Начинающие КВН-щики провели выходные на природе, впитывая знания старших товарищей. Ребята прослушали мастер-классы и посетили лекции от редактора Лиги КВН Лёли Андриановой, участника шоу «Stand Up» в Челябинске Дмитрия Юдина, фронтмена и автора команды КВН «Nаполеон Dинамит» Вячеслава Шмидта и Ивана Рыжкова.

 

Вместе с руководителем Лиги КВН ЮУрГУ участники просмотрели эфиры Первой и Премьер Лиги, разбирали выступление команд и узнавали о закулисной стороне любимой игры на телевидении. Сутки напролет работали с кураторами в командах, создавая свои собственные уникальные шутки и миниатюры.

 

Главной задачей всех участников было не только погружение в мир СТЭМа, фристайла и приветствия, но и поиск своего юмористического стиля, своей команды, с которой ребята смогут покорить «Веселый студень» уже следующей весной.

 

Проверить полученные знания на практике участники смогли в последний день в «Олимпе». Ребята боролись за кубок молодых команд: сами подготовили не только визитку, но и музыкальное сопровождение своих выступлений, и сражались в остроумных ответах в конкурсе «Разминка». Самые громкие овации вместе с кубком забрала команда КВН «Творог».

 

На протяжении трех дней ребята работали не только в команде, но и во благо самих себя: за посещения мероприятий, соблюдение режима и активность им присуждались баллы. По итогам личного рейтинга оргкомитет Лиги КВН ЮУрГУ выделил пять самых веселых и находчивых студентов нашего ВУЗа, которые отправятся на  выездную школу КВН в Казань. Ими стали: Дмитрий Евдокимов (ПС), Любовь Антипина (ФЖ), Сергей Сухоруков (ИЭТТ), Лидия Иванова (А), Анастасия Горячева (А), Артур Халиуллин (Мн).

Екатерина Изместьева

/СГ-403

Фотограф:
Екатерина Гришкевич

/-

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»