Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Cтудия театра танца Deep Vision открыла свои двери

Новые медиа

17-09-2015

Пространство на Клары Цеткин 11 все больше и больше превращается в одно из самых креативных и необычных мест в городе. Там обосновалась интерьерная фотостудия, офис интернет-издания feelmore.ru, Polёt Dance School, различные производственные цеха и многое другое. В общем, царит рабочая и творческая атмосфера.А еще состоялось долгожданное открытие студии театра танца Deep Vision.

«Мы очень долго к этому шли. Все, что вы видите здесь, делалось нашими руками. И мы безумно рады, что этот день настал. Уже с понедельника начнутся занятия. Ждем всех желающих!» — так начала открытие студии руководитель театра танца Deep Vision, Екатерина Галанова, торжественно разрезая синюю ленту на три части.


Театр танца Deep Vision — один из лучших танцевальных коллективов России, который собрал множество наград на самых престижных конкурсах. Тренировки коллектива проходили в ЮУрГУ, а теперь у ребят есть собственная студия с тремя залами, раздевалками, реcепшном и тренерской. Дизайнером стала танцовщица коллектива Елена Жевлакова. 

 

На открытии было по-настоящему тепло и уютно. В главном зале проходил фуршет, который общими кулинарными усилиями организовали участники коллектива. Играла приятная музыка и все желающие могли потанцевать. Второй зал превратился в игровую комнату, где особой популярностью пользовался твистер, а в третьем зале проходил показ видео. Гости и ребята из коллектива, устроившись на мягких подушках, смотрели выступления «дипов» на различных мероприятиях, конкурсах и фестивалях. 


В середине вечера был проведен розыгрыш двух сертификатов на бесплатные занятия в студии и пяти сетов с фирменными наклейками коллектива. 


Виновники торжества на протяжении всего мероприятия получали приятные слова и поздравления. Можно с уверенностью сказать, что это по-особенному домашнее открытие прошло на «ура». 


      

Мария Строганова

/211

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»