Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Трудности выпуска телепрограммы

Новые медиа

03-06-2022

26 мая состоялся выпуск 1 серии программы “Загадки ЮУрГУ”

26 мая студентами группы СГ-111 был опубликован первый выпуск их собственной телепрограммы под названием “Загадки ЮУрГУ”. Не смотря на то, что выпуск был запланирован на 25 мая в 18:00 по МСК, дату выхода пришлось перенести сначала на 3 часа, а позже на 12. Связано это с тем, что студент, делавший монтаж ролика, неграмотно распорядился временем на подготовку выпуска, и, готовясь загружать материал к сроку, столкнулся с техническими проблемами. Однако главной причиной переноса стало внеплановое отключение света. Хотя эпизод “Тайна Статуй” и считается первым, по счёту это уже вторая работа группы СГ-111. Мотивацию и идеи ребята берут у актёра Антона Лапенко, ставшего известным как раз благодаря ретро-миниатюрам.

 

Над выпуском программы работает вся группа, однако наиболее сильно подвержен стрессу ведущий телепередачи – Анастасия Воронцова, по её словам из-за отсутствия нормальный аппаратуры, большинство её идей, как создателя концепции шоу, не реализуемы, а те, что вошли в вышедшие эпизоды не выполнены на должном уровне. Анастасия поделилась своим мнением касательно выпуска телепрограммы в полностью любительских условиях:  
«Работать над этой концепцией очень интересно, но то, что у нас нет абсолютно ничего кроме петлички и телефона, огорчает. Большинство идей воплотить не получается, где-то нужно свет выставить, где-то звук поглубже. Но я вижу в этом романтику вызова, потому что Антон Лапенко тоже снимает свои выпуски на телефон, поэтому мы стремимся переплюнуть лучшего».

Александр Бони

/СГ-111

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»