Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Танцевальная весна в ЮУрГУ

Новые медиа

30-05-2022

В нашем университете завершился конкурс «Весна в ЮУрГУ 2022». В последний конкурсный день студенты продемонстрировали творческие номера по двадцати номинациям: современная хореография, чирлидинг, уличный танец, бальные танцы и другие.

В фестивале приняли участие студенты всех форм обучения, а также аспиранты и молодые преподаватели. Многие участники занимаются хореографией достаточно долго и не в первый раз выступали на сцене.

 

Участница танцевального коллектива «ТретьяКовка» Марина Люкшина рассказала, что не первый год занимается танцами и поделилась своими впечатлениями о конкурсе:

Я занимаюсь в «ТретьяКовке» уже почти год. Сегодня мы выступали на студенческой весне, было очень круто. Номер мы репетировали давно и выступали с ним несколько раз, поэтому все прошло хорошо.

 

Конкурсантов поддерживали зрители, в том числе хореографы-постановщики танцевальных номеров. Руководитель ансамбля народного танца Владимир Крицкий поделился впечатлениями о выступлении своих танцоров:

Можно лучше. Я, конечно, всегда строго отношусь к своей хореографии. Всегда можно лучше! Я увидел много ошибок, которые буду исправлять и к городскому туру «Студенческая весна», я подготовлю уже по-другому.

 

Всем призерами фестиваля вручили памятные призы. Участники, занявшие первое место, защитят честь нашего университета на городской «Студенческой весне».

Татьяна Шеховцова

/СГ-111

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»