Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

«Мы вместе» – в ЮУрГУ заработал центр сбора гуманитарной помощи

Новые медиа

25-03-2022

Южно-Уральский государственный университет стал одной из опорных точек приема гуманитарной помощи. Теперь все неравнодушные студенты, преподаватели, сотрудники университета и жители города смогут помочь нуждающимся людям.

В пункте сбора принимаются продукты, одежда, средства личной гигиены и многое другое. Полную памятку по сбору вещей можно найти на всех информационных ресурсах университета. Не остался в стороне и ректор Южно-Уральского государственного университета. Александр Леонидович Шестаков лично принес в центр продукты питания и средства гигиены, которые теперь отправятся в распределительный центр. 

 

«Мы только начали работать, но ребята говорят о том, что предложения помощи есть по всему городу. Я думаю, что центр будет работать очень эффективно, и люди принесут достаточно много. Потому что, как мне рассказывают, даже предлагают привезти несколько машин гуманитарной помощи», – комментирует ректор.

 

Волонтеры признаются: особенно не хватает канцелярских принадлежностей для юных школьников. Совет ветеранов Тополиной аллеи центрального района помогает исправить ситуацию. От них в центре приняли большую коробку с канцелярией для детей.

 

«Хотелось бы сказать, чтобы люди шли. Это надо, это необходимо. И это пример для нашей молодежи. Чтобы наша молодежь понимала, что у них в руках будущее. Что они должны поддерживать друг друга и всех своих близких», – говорит Лариса Каргаполова, представитель совета ветеранов Тополиной аллеи.

 

Главное условие – чтобы все вещи были новыми, в цельных упаковках и с этикетками. 

 

Центр помощи находится по адресу проспект Ленина, 78, общежитие номер 2, кабинет 107. Вещи принимаются каждый день с девяти утра до пяти вечера.

 

Надежда Безносова

/СГ-111

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»