Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

В «Манекене» настоящая зимняя сказка

Новые медиа

19-01-2022

Главное в жизни – это быть добрым, открытым и не бояться узнавать новое, исследовать неизведанное. Вот чему учит сказка «Волшебная зима», которую поставил театр «Манекен» и представил 15 - 16 января.

Два дня театр «Манекен» дает представление, которое погружает зрителя в волшебство зимы с первой минуты. Гостям рассказывается о приключениях Муми- тролля – сказочного существа, которые каждую зиму спят в своих домиках. Но однажды, случилось так, что маленький Муми-тролль проснулся среди зимы, а уснуть больше никак не смог, да и разбудить никого не удалось.

 

Главному герою, роль которого исполняет Анастасия Сатретдинова, становится невероятно скучно, и он решил исследовать загадочный зимний лес, такой огромный, непривычный для такой крохи.

 

И вот, оказавшись на улице, большое путешествие Муми-тролля начинается с изучения чьих-то следов, и направляется по ним, чтобы узнать кому же они принадлежат. По дороге он встречает бельчонка, искавшего для себя теплое местечко, малышку Мю, которая подружилась с Муми-троллем. И еще множество таинственных существ встретиться на пути у главного героя, о которых он даже не подозревал.

 

Муми-тролль, приглашает к себе всех новых друзей в гости и угощает вареньем, которое было припасено на весну, а с ее наступлением проснулась и мама малыша, которая похвалила ребенка за доброту и щедрость.

«Самая милая сказка, которую можно смотреть бесконечно, мы очень рады, что пошли на спектакль с братом. Декорации очень красивые, знаю по Инстаграмму актеров, перед спектаклем ребята выносили реквизит на улицу, чтобы пахло зимней свежестью и снегом. Это очень достойно! Я рада, что они так естественно подходят к делу»- так отозвалась одна из зрительниц спектакля.

 

По истине добрая и зимняя сказка, которая смотрится на одном дыхании. Учит, как детей, так и взрослых щедрости, умению дружить, любить приключение и готовность к изучению нового. Волшебная атмосфера, добро, много смеха и беззаботность – вот что ждет вас на спектакле в «Манекене».

Владислава Блинова

/121СГЗ

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»