Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Студенческий Новый год.

Новые медиа

16-12-2021

Новый год, у нас обычно ассоциируется с предновогодний суетой, подарками и встречей с родными и близкими за одним столом, а также с друзьями. Первый студенческий новый год – это самый незабываемый момент. Когда ребята встречают этот праздник уже не в семейном кругу близких, а среди своих сверстников – студенческом коллективе. Студенты ЮУрГУ поделились своими планами на новогодние праздники.

Владислава Габитова, Институт медиа соцально-гуманитарных наук,СГ-111: «Я собираюсь праздновать новый год с друзьями, у подруги. Мы собираемся с остальными девочками у неё заранее, и все вместе готовим праздничный стол. После выступления Владимира Владимировича, под бой курантов мы загадываем свои заветные желания, и выходим на улицу смотреть на салют.»

 

Елизавета Мухамедшина, юридический институт, Ю-140: «К встречи Нового года, я готовлюсь немного суетливо. Стараюсь подобрать подарки моим родным и близким, друзьям. Я очень хочу их порадовать и сделать все, чтобы этот новый год был незабываемым. Также занимаюсь готовкой, к примеру: делаю новогодние печенье с глазурью и новогодний торт. И конечно же украшаю ёлку и всю квартиру в целом.»

 

Инна Коновалова, Институт спорта, туризма и сервиса, СТ-121: «Сейчас уже обсуждаем с близкими друзьями, где и как будем отмечать Новый год. Я планирую на предстоящий год: съездить в лагерь, летом побывать в разных городах России. Также хочу найти работу - это очень важно! Попробовать какое-либо новое хобби. На праздничные дни, я планирую покататься на лыжах, провести время с друзьями и родственниками.»

Милена Соломина

/СГ-111

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»