Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Мнение студентов о вакцинации на сегодняшний день

Новые медиа

16-12-2021

С 1 декабря в Челябинской области ввели обязательную вакцинацию для студентов и граждан старше 60 лет. Постановление подписал главный санитарный врач региона Анатолий Семенов. Студенты меньше всего охвачены вакцинацией. Поэтому, большинство из них, согласились поставить себе прививку от коварного вируса. Мы узнали у студентов, что они думают о новом вирусе омикрон-штамм COVID-19 и о вакцинации в целом:

Виктория Мухачева, Институт медиа и социально-гуманитарных наук, СГ-111: «Вакцинироваться или нет- дело каждого. Однако, я вакцинировалась из-за ограничений, они очень усложняют мне жизнь. После того как я поставила прививку, самочувствие было хорошее, даже прекрасное. Ни ломки, ни температуры, место укола тоже не болело. Это лично мой опыт, у каждого конечно всё по разному.»

 

Виктория Юдина, Институт лингвистики и международных коммуникаций, ЛМ-133: «Прививку я не ставила, так как не вижу необходимости и считаю, что прививка ни на что не влияет. И в дальнейшем ставить прививку не собираюсь. Даже если бы студенты поставили вакцинацию, то я сомневаюсь, что уровень заболеваемости сократился бы.»

 

Лилиана Краснецкая, Институт естественных и точных наук, ЕТ-112: «Я вакцинировалась спутником 5. После первой прививки было ужасное самочувствие, пару дней была температура. Насчет студентов, которые не вакцинировались, это их право. Стоит понимать, что многие опасения насчёт безопасности прививки не имеют оснований. Это становится ясно, если углубиться в тему разработки вакцин против глобальных пандемий раннего времени.»

Милена Соломина

/СГ-111

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»