Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

«Портит ли учёба новогоднее настроение?

Новые медиа

15-12-2021

Новогодняя пора уже наступила, пришло время готовиться к Новому году. Но к большому сожалению, у студенов ЮУрГУ очень много обязанностей в декабре. В связи с данной темой мы провести опрос, «портит ли учёба новогоднее настроение в декабре?», и вот что ответили студенты.

«На самом деле, не задумываешься об этом, так мы всю жизнь учимся, и вот только недавно выпустились из школы, где 11 лет также учились перед Новым годом и с нетерпением ждали новогодних каникул! В преддверии праздников, конечно, больше хочется готовится к ним, чем быть занятым учёбой» - Амельченкова Виталина, студентка первого курса ЮУрГУ, кафедра журналистики, рекламы и связи с общественностью.

 

«В декабре всегда большая нагрузка, поэтому перед Новым годом становится немного сложновато. Хочется отдыхать, веселиться, но понимаешь, что нужно учиться. Но новогоднее настроение мне ничто не испортит. Наоборот, новогоднее настроение даёт мотивацию к учению. А готовиться очень атмосферно: гирлянда, мандарины и уютный теплый плед.» - Мухаметчина Лиана, студентка первого курса ЮУрГУ,  кафедра журналистики, рекламы и связи с общественностью.

 

«По-моему, мнению учёба в декабре никак не портит новогоднее настроение, потому что мне нравится учиться, а также ждать праздник» - Виктория Хажина, студентка первого курса ЮУрГУ, кафедра журналистики, рекламы и связи с общественностью.

 

«На самом деле, очень портит, хочется думать о чём-то волшебном, праздничном, а не проводить время за ноутбуком, закрывая долги и занимаясь учебой» - Ангелина Влазнева, студентка первого курса ЮУрГУ, кафедра журналистики, рекламы и связи с общественностью.

 

А вот Корнаухов Никита студент первого курса ЮУрГУ, кафедра журналистики, рекламы и связи с общественностью, совсем не наблюдает новогоднего настроения в декабре «Было бы в декабре новогоднее настроение, пока что я его не наблюдаю и спешу закрыть долги по учёбе, поэтому нет, учёба в декабре ничего не портит».

Подводя итоги опроса, можно понять, что большинству студентов учёба мешает готовиться к самому волшебному празднику. Но, к сожалению, или к счастью для нас, нужно хорошо поучиться сейчас, чтобы в через несколько лет отдыхать и без забот ожидать Нового года!

 

А вам учёба портит новогоднее настроение?

Ева Добросердова

/сг-111

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»