Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Скажи "да" вакцинации!

Новые медиа

16-11-2021

Вакцинация — тема номер один во всем мире. «Как вакцинироваться и где, будет ли больно, а какие последствия у вакцины?» — эти вопросы хоть раз появлялись у студентов, которые еще не привиты. Мы узнали у студентов, как прошла их первая вакцинация.

Студенты первого курса Института медиа и социально-гуманитарных наук делятся впечатлениями о своей первой вакцинации от коронавируса. Мы спросили у них, как все прошло и что они думают насчет вакцинации.

 

Полина Арнольд, кафедра социологии, СГ-101: «Я вакцинировалась летом 2021 года в районной поликлинике. Это заняло буквально минут 20: я заполнила документы, врач измерила мне уровень кислорода в крови, спросила про самочувствие и направила в кабинет, где ставят прививку. Я подождала несколько минут, пока именно мою вакцину разморозят, и медсестра поставила мне укол. К моему удивлению, совсем не было больно. На следующий день у меня поднялась температура около 38-38,5, но я почти сразу сбила ее жаропонижающим, потом уже все было хорошо. Я считаю, чтобы скорее создать в России коллективный иммунитет к коронавирусу и избавиться от всех ограничений, связанных с ним, важно вакцинироваться!»

 

Анна Мурзина, кафедра русского и литературы, СГ-109: «Вакцинация проходила в обычной поликлинике. У меня не было побочных эффектов, так как я соблюдала меры предосторожности. Я была очень замотивирована, потому что вакцина - единственный способ обезопасить себя во время пандемии.

 

Анна Рыжкова, кафедра социологии, СГ-101: «Вакцинацию я прошла в студенческой поликлинике. Это было совсем недавно, когда была неделя выходных. Два дня была температура, и болела голова, но потом все прошло. И теперь можно беспрепятственно ходить в торговые центры, в кино, не боясь коронавирусной инфекции!»

 

Владислава Габитова

/СГ-111

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2021. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»