Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Чем занимаются студенты на дистанте?

Новые медиа

16-11-2021

Режим самоизоляции идёт своим ходом, коронавирус все ещё не хочет отступать, но и сидеть на месте многим уже не хочется. Мы опросили несколько студентов Института медиа социально-гуманитарных наук о том, как они проводят свой досуг в это непростое время.

Анна Рыжкова, кафедра социологии, СГ-101: «На локдауне я начала чаще играть на гитаре, хоть и в общежитии особо не поиграешь. Взялась за изучение немецкого, до этого то времени не хватало, было много домашнего задания. Ещё досмотрела трёхчасовой фильм. В общем, стало больше времени, чтобы уделять его себе».

 

Милена Соломина, кафедра журналистики, СГ-111: «Я делаю домашние задания. Много времени провожу за компьютером, но также занимаюсь спортом дома. Пару раз встречалась со своими друзьями. А так провожу вечера за просмотром фильма с родителями».

 

Виктория Евченко, кафедра журналистики, СГ-111: «Кроме учёбы я сейчас пытаюсь научиться вязать милые шерстяные кофты и маленькие игрушки. За время локдауна я уже посмотрела много фильмов, сериалов, мультфильмов. Рисовать я стала в разы больше и завершила проекты, на которые постоянно не хватало времени».

 

Владислава Габитова

/СГ-111

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2021. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»