Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Что думают студенты по поводу вакцинации?

Новые медиа

16-11-2021

Тема вакцинации от коронавируса является самой обсуждаемой в последнее время. Одни боятся за своё здоровье и уже поставили прививку, другие решили вакцинироваться, чтобы продолжать жить как раньше: посещать торговые центры, ходить без каких-либо ограничений в любые места, имея при себе QR-код. Мы выяснили, что думают по поводу вакцинации студенты ЮУрГУ.

Алина Сагитова, Институт медиа и социально-гуманитарных наук, СГ-104: «Я уже поставила прививку, но, если бы я узнала о выплате раньше, это бы никак не повлияло на мой выбор. Я вакцинировалась потому что без QR-кода сейчас никуда не попасть, везде он нужен, а если его нет - это сразу ограничивает тебя в каких-либо действиях.»

 

Милена Соломина, Институт медиа и социально-гуманитарных наук, СГ-111: «Ещё в начале учебного года насчёт вакцинации я была настроена отрицательно. Учитывая то, что происходит сейчас, уже задумываюсь о том, чтобы поставить прививку. Но, материальная помощь на мой выбор бы не повлияла.»

 

Кристина Якимова, Институт медиа и социально-гуманитарных наук, СГ-111: «Да, я буду ставить вакцину, как только мне исполнится 18 лет, потому что хочется жить полноценной жизнью, хоть и сейчас я живу без ограничений, так как мне 17 лет и QR-код не обязателен. А 3 тысячи рублей ни на что не повлияют, это просто как хороший бонус!»

Виталина Амельченкова

/СГ-111

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2021. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»