Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Нравится ли дистанционное обучение студентам ЮУрГУ?

Новые медиа

16-11-2021

Студенты первого курса ЮУрГУ поделились своим мнением по поводу дистанционного обучения.

В Челябинской области оперштаб принял решение продлить нерабочие дни с 8 по 12 ноября(включительно). Многие учебные заведения были переведены в онлайн-режим. Мы опросили студентов и узнали, нравится ли им такой формат обучения?

 

Ирина Маланяк, Высшая школа экономики и управления, ЭУ-165: «Нравится! Очень удобно, что не нужно никуда спешить, собираться утром в университет, так как дистанционное обучение предполагает учёбу дома.»

 

Лиана Мухаметчина, Институт медиа и социально-гуманитарных наук, СГ-111:  «Мне, с одной стороны, нравится дистанционное обучение, потому что я могу учиться дома в комфорте, но с другой стороны, в онлайн-режиме ничего не понятно, поэтому тяжелее учиться…»

 

Елизавета Селютина, Институт лингвистики и международных коммуникаций, ЛМ-133: «Нравится относительного то, что я могу это время провести в родном городе, дома, рядом с близкими! Дистанционное обучение - это одна из причин побыть подольше с самыми главными людьми, но в таком формате есть и свои недостатки, касающиеся проблем со связью, качество подаваемого материала немного не то. Так как учусь на переводчика-нам необходима практика говорения вживую, в онлайне такое уже не получится…Также ещё не устраивает малоподвижный образ жизни, когда ты встаёшь рано, и до самого позднего вечера сидишь за компьютером, голова болит, глаза тоже, тело затекает. Но опять же дистанционный формат - это возможность заняться саморазвитием, начать посвящать время себе, а это плюс!»

 

Виктория Хажина, Институт медиа и социально-гуманитарных наук, СГ-111: «Могу точно сказать, что нравится, ведь благодаря дистанционному обучению я могу доделать и сдать многие работы. Также благодаря дистанционному обучению я могу выполнять задания в более спокойном и размеренном режиме!»

Виталина Амельченкова

/СГ-111

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2021. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»