Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Как студенты ЮУрГУ провели неучебную неделю?

Новые медиа

08-11-2021

Студенты первого курса ЮУрГУ поделились своими впечатлениями о «самостоятельной» форме обучения в период нерабочей недели, а также рассказали о том, как они провели это время.

Данил Малышев,  кафедра прикладной информатики в экономике,  ЭУ-152:  «Никаких новых и особых впечатлений нет, мне больше нравилось учиться в привычном очном режиме. Во время неучебной недели я уезжал в родной город, где провел время с семьей. Насчет соблюдения профилактических норм, могу сказать то, что я поставил вакцину против COVID-19, однако буду всегда носить маску в общественных местах и соблюдать дистанцию».

 

Никита Сандаков,  кафедра прикладной информатики в экономике, ЭУ-152:
«Я  был рад возможности поработать самостоятельно в режиме дистанционного обучения, потому что данный формат помог мне закрепить знания. Во время неучебной недели я уделил время урокам и улучшил свои навыки в готовке. Также провёл время дома. Я редко выхожу из дома, поэтому с соблюдением профилактических мер все отлично».

 

Юлия Чеботарёва,  кафедра Отечественной и зарубежной истории, СГ-106:
«Я была рада обучению в форме самостоятельной работы,  потому что мне не пришлось ехать в университет целый час! Но с другой стороны,  я думаю, что это повлияло на мои знания…Провела время с 30 октября по 7 ноября дома и соблюдала профилактические меры. Я планирую поставить вакцину против коронавирусной инфекции».

 

Оксана Сосновских , кафедра Отечественной и зарубежной истории, СГ-106:

«Я не против самостоятельной работы, но мне не нравится дистанционный формат обучения, хотя именно такие каникулы пошли мне на пользу. С 30 октября по 7 ноября я доделала все невыполненные задания, даже повторила то, что было пройдено за эту половину семестра, так как в течение учебного процесса это сделать невозможно. Я отлично отдохнула: поиграла в игры, смотрела сериалы, погуляла с друзьями».

 

Тимур Ширгалеев, кафедра журналистики, СГ-111:          

«Я считаю, что такой формат обучения удобен студентам, поскольку каждый сможет распределить время так, как ему удобно, и выполнять задания с любой скоростью. Я уезжал в родной город к своей семье. По поводу профилактических норм- конечно, слежу за здоровьем в данную эпидемиологическую ситуацию, ведь это очень важно».

Виктория Хажина

/СГ-111

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2021. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»