Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Тик-ток – площадка возможностей

Новые медиа

30-09-2021

На страницу начинающего тик-токера Николая Лыкова уже подписалось более 6 тысяч человек. Несмотря на то, что аккаунт парень завел совсем недавно, профиль уже стал популярным.

Расскажи, как ты решил стать тик-токером, и о чем было твое первое видео?

«На самом деле, я не задумывался стать тик-токером. В какой-то момент мне стало скучно дома, и я решил заснять видео в эту сеть. Очень долго ничего не получалось. Видео было смазанное, не качественное – не лучшее начало деятельности. Но мне было все равно, поэтому выложил свой первый ролик под популярный тогда трек «Mayot». Смысл был в том, чтобы подстричься под этот звук, но делать я этого не стал, волос дороже»

 

И как скоро твои видео начали обретать популярность, а число подписчиков расти?

«Смотря что понимать под словом популярность. Бывало, что узнавали на улице, просили сфотографироваться, но я не считаю это популярностью до сих пор. Моя цель – выйти на мировой уровень, чтобы мое имя знал каждый.»

 

Какого это быть тик-токером в наше время. С какими трудностями сталкиваешься?

«Нужно понимать, что тик-ток - это не просто кривляние под музыку. Это обдумывание сценария, и всего материала в целом. Продумать кадры, героев, музыку и прочее. Более сложно морально особенного, когда на тебя тычут пальцем и говорят о том, что ты тик-токер. Но ни разу не задумывался о том, чтобы прекратить заниматься любимым делом.»

 

А как друзья и близкие реагируют на твою деятельность?

«Друзья больше смеялись, не понимали. Но мне без разницы, что они думают, важнее, что я верю в себя. Девушка, брат и мама поддерживали и поддерживают до сих пор. Иногда снимаю что-нибудь с девушкой, ей тоже это нравится.

Тем более я зарабатываю уже на своей деятельности, так что совмещаю приятное и полезное.»

 

Можешь дать совет начинающим тик-токерам?

«Не ждать чуда, а работать над контентом и придумывать свои идеи, не стоять на месте. Главное не останавливаться, если не видишь прогресса. Все будет, если захочешь»

Ангелина Карамова

/СГз - 321

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»