Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Детская мечта – взрослая реальность

Новые медиа

10-07-2015

Мечтать по-настоящему могут только дети. Фантазии – это творческий процесс, но не совсем рациональный…дети мечтают, не думая возможно это или нет, через сколько лет это случится, какой нужно иметь капитал для осуществления своей мечты, дети не думают, они просто мечтают! Взрослые «мечтают» рационально, а потом спрашивают: «Моя ли это мечта?» Очень просто, станьте детьми! Мечтайте как дети.

Кем вы мечтали стать в детстве? Кем стали? Осталась ли ваша детская мечта до сих пор? Эти вопросы полезно время от времени задавать каждому из нас. Давайте узнаем, что же думают абитуриенты и студенты.

 

Хотел стать полицейским…а учусь на железнодорожника!  Но детская мечта не покидает меня до сих пор,  хочу быть прокурором, Евгений Мурахтин.

 

Телеведущей и писателем! Мечта осталась, пока что иду к этому, обучаясь на факультете журналистики по специальности телерадиовещание, Юлия Барышникова.

 

Хотела свой детский сад иметь, а в итоге учусь на инженера-строителя, Анастасия Белкина.

 

В детстве я мечтала стать экологом, очень любила природу и хотела очистить все озёра. Даже  придумала большие машины, которые забирали бы всю воду из озера, после чего его очищали, а  вода вливалась обратно. Следующей моей мечтой было создать собственную машину, которая перерабатывает весь мусор и превращает его в энергию. Обязательно у себя дома! Но потом я переосмыслила и решила просто стать балериной. Из-за проблем со здоровьем не удалось. Теперь я учусь на географа (хотя поступила на него совершенно случайно) и мне нравится. Можно сказать, что я эколог (мечта детства). И танцами продолжаю заниматься. Лет 5 назад появилась мечта стать актрисой, но там требовался рост выше, чем мой… я каждое утро висела на турниках. Года два назад поехала в Москву – не поступила. Пока я отложила эту мечту. Теперь хочу стать учёным и изобрести что-то новое, что перевернуло бы весь мир. Но я понимаю, что это не моё. Детская мечта, конечно же, осталась, но её приглушила куча других желаний. Кем же я буду, я не знаю. Мало ли что взбредёт мне через несколько лет…Ольга Вишнякова.

 

Мечтала стать певицей, а стала менеджером! Суровая реальность погубила мою мечту, Анна Берген.

 

Инженером, но мечта пропала со временем, учусь на юриста, Дмитрий Беспаев.

 

Я мечтал играть в футбол на профессиональном уровне, но из-за детской травмы попасть в большой спорт мне не удалось. Любовь к футболу осталась со мной до сих пор,  я продолжаю играть в любительской лиге, Андрей Акулов.

 

Когда был совсем маленький, то смотрел Дальнобойщиков и хотел стать шофером. Повзрослел, поумнел и передумал. А когда купили первый компьютер, начал изучать. Именно это послужило тому, что лет с 14 я увлекся информатикой и программированием, чем и занимаюсь до сих пор, Евгений Горвиц.

 

Мечты наполняют жизнь красками, они помогают нам познать себя. Никогда нельзя лишать себя мечтаний, ведь человек без них существовать не может. Мечтайте!

Виктория Тимофеева

/ФЖ-205

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»