NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

А может на КиноНочь?

Новые медиа

19-05-2020

В Челябинске прошла первая кино-тусовка. КиноНочь берёт начало в 2012 году и вот уже почти восемь лет радует посетителей прекрасной шоу-программой и подборкой фильмов. У каждого бывает момент, когда хочется чего-то нового, но уютного? Тогда организаторы КиноНочи с радостью это предоставят. Задача участника: только прийти. Всё остальное – их забота. И, поверьте, вы не пожалеете. Всё ещё неубедительно? Тогда поговорим о мероприятии подробнее.

Традиционно в программу КиноНочи входят три фильма, отобранные организаторами мероприятия. И даже если кому-то одна из кинолент может казаться неинтересной – в тесном кругу таких же участников, как и вы, будет весьма весело и приятно поделиться мнением. Ваше право: сесть с кем-то покучнее и с энтузиазмом обсуждать происходящее на экране, или уединитс на одном из кресел, чтобы спокойно и вдумчиво ознакомиться с фильмом.

 

Надеюсь, вы не решили, что такое времяпровождение слишком скучное и его можно также провести и дома? Не спешите с выводами. Организаторы – не глупые люди и прекрасно знают, как развеселить и дать передохнуть после просмотренного фильма.

 

Благодаря их фантазии и идеям на каждом мероприятии предусматриваются шоу-программы с танцами, конкурсами и весёлыми потасовками. Вплоть до того, что участвовать будет каждый пришедший и никто не окажется обделённым. А если не горите желанием проявлять много активности – в любой момент во время антракта можно сесть и поиграть в присутствующую там игровую приставку. Захотели кушать? Буфет к вашим услугам. О всех нуждах уже позаботились.

 

Также, в зависимости от списка кинолент, организаторы нередко прибегают к тематическим вечерам или косплею известных персонажей, чтобы придать атмосферы к последующему времяпровождению.

 

Так, например, 28 декабря была организована КиноНочь в стиле викторианской эпохи. Подобающие наряды, отличное музыкальное сопровождение с танцами и занимательные конкурсы.

 

Если вам стало интересно, и вы тоже решили посетить это мероприятие – не сомневайтесь ни секунды. Эта ночь оставит вам кучу ярких впечатлений и обеспечит хорошим настроением.

Любовь Потихенская

/СГз-121

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2020. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»