Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Время

Новые медиа

17-06-2015

Время — самый ценный ресурс на сегодняшний день. Его количество зависит только от вас. Студенты ЮУрГУ и многие другие поделились своими впечатлениями о важности и необходимости формы существования.

Взрослые и дети всё чаще жалуются на нехватку времени. Кто-то говорит, что сильно устает, просто не в силах заниматься домашними делами, а кто-то доволен и всё успевает. Мы решили провести опрос среди людей разных возрастов и поколений. Нам захотелось узнать, достаточно ли у них свободного времени, на что его тратят.

 

Полина Большухина, 8 лет, школьница

—  У меня совсем нет свободного времени. Я делаю проекты, презентации,  пишу диктанты, потом иду на английский. Еще я всегда мою за собой посуду (каждый раз после еды). В свое свободное время я бы хотела гулять!

 

Ксения Большухина, 16 лет, школьница

 Готовлюсь к экзаменам,  а еще помогаю своей младшей сестре. Плюс к этому, чтобы не загружать родителей хожу в магазин,  делаю многие домашние дела.

 

Вероника Лосева, 18 лет, студентка, 1 курс

 Мне катастрофически не хватает времени! И самое обидное, что этот ресурс не продается, хотя говорят, что в жизни все можно купить!

 

Александр Криушичев, 18 лет, студент, 2 курс

У меня очень мало свободного времени, но, даже если и попадается свободная минутка, я стараюсь поспать. Я занимаюсь учебой и работой, в основном ищу различные способы заработка, времени на какие-то личные дела не хватает!

 

Юлия Габдрахманова, 21 год, студентка, 4 курс

 — Свободное время, когда как: если есть дела срочные — времени свободного нет, а если нет текучки, то даже в кино можно сходить. 

 

Кирилл Сутягин, 22 года, студент – магистр, совмещает с работой

 На друзей, девушку, работу, учёбу (второе высшее), своих «домашних» времени хватает. Я считаю, что если захотеть всё успеешь. Планирование и рациональное мышление помогают.   Бесполезные вещи можно всегда исключить, а чтобы понять, что именно лишнее в жизни... приходится подумать. Основную часть времени работаю. 

 

Ксения Сутягина, 30 лет, администратор в гостинице

Времени не хватает катастрофически! Свободные дни стараюсь проводить по максимуму: кафе, кино, вижусь с друзьями, захожу к родным. В качестве подработки занимаюсь репетиторством (учитель химии и английского).  

 

Елена Эпельман, 40 лет, юрист

Работаю, занимаюсь домашними делами, тружусь на приусадебном участке, общаюсь с домочадцами. Не всегда хватает времени, чтобы полежать на диване, посетить культурное мероприятие, фитнес, погулять в парке. В конце рабочего дня очень сильно устаешь, но я стараюсь все планировать.

 

Нина Султанова, 64 года, заведующая здравпунктом

— Свободного времени абсолютно нет, после работы я занимаюсь домашним хозяйством и воспитанием внучек. Даже по выходным некогда включить телевизор!  Я хотела бы иметь больше свободного времени, чтобы выйти в интернет, разобраться с тем, что и как там работает, погулять по улице с мужем, сходить в кино, сделать маску, посмотреть, что сейчас модно, обставить дом. Совершенно не хватает времени на отдых!

 

Наличие или отсутствие свободного времени не зависит от возраста. Главное просто научиться  правильно планировать свой день, выявлять важное от второстепенного, и, конечно, не забыть оставить время и для себя любимого! 

 

Екатерина Кривохижина (Раздецкая)

/ФЖ-211

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»