Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

«Шутки в любую погоду»

Новые медиа

19-05-2015

12-13 мая в ДК Железнодорожников прошли игры 1/4 финала Открытой Обучающей Лиги КВН.

Капризы природы не смогли помешать веселым и находчивым собраться вместе и повеселить челябинского зрителя. Два дня во Дворце Культуры не смолкали аплодисменты. На протяжении 48 часов молодые люди усердно дорабатывали свои выступления, чтобы, в конечном счете, удивить зрительный зал.



Тема первой игры, которая прошла 12 мая, стала хип-хоп музыка. Благодаря общему приветствию команд зритель смог прочувствовать атмосферу 90-х – песни «Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша», так и прослушать современные треки. Ведущими игры стали участники челябинской команды КВН «Наполеон Динамит»: Вячеслав Шмидт и Александр Шутов.



Игровой день состоял из трех конкурсов: приветствие, триатлон и музыкальный номер. Чтобы попасть в триатлон, командам нужно было достойно показать себя на разминке. В первый день до второго конкурса не дошло три команды.



На игре 12 мая особо отличилась команда «Рассвет пня» (Челябинск), которая покорила сердца и заставила болеть пресс не только у зрителей, но и у членов жюри. Шутка про Супер-кота и миниатюра про человека, который пытался найти помощь, не зная слова «Ау»!, привели зал в полнейший восторг.

Второй игровой день был посвящен танцам в стиле хип-хоп . Зритель увидел танцы разных стран мира под данную музыку.



На приветствии отличилась команда «Сборная УРАО», одна из участниц которой заставила поработать извилинами всех присутствующих в зале. Многие так и не поняли: была ли это блестящая актерская игра или же девушка естественно вела себя на сцене. По словам представителей команды, все это останется в тайне до полуфинала.
 


Триатлон второго дня заставил понервничать представителей двух крупнейших вузов Челябинска. Команда КВН «Парадокс» (ЧелГУ) и «Не скучай» (ЮУрГУ) боролись за максимальную оценку в данном конкурсе. Победу одержала команда из ЧелГУ.

Музыкальные номера второго дня поражали разнообразностью тем: студенческая весна в Государственной Думе («Не скучай»), выпускной в школе («Мама сказала– я особенный»), Даша-следопыт для взрослых («Парадокс»). 



Продолжительная и напряженная работа команд ради выступления перед любимыми зрителями привела к следующему результату: первое и второе место поделили команды «Трактор» и «Парадокс», третье и четвертое – «Мама сказала – я особенный» и «Сборная УРАО».

 


А челябинский зритель уже с нетерпением ждет полуфинала Открытой Обучающей Лиги, который состоится в сентябре.

Юлия Сизова

/205

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»