Мультимедийный лонгрид - Жил-был метеорит

NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Лето в Челябинске

Новые медиа

05-04-2015

В рамках тура «Love + Lust» легендарная группа 30 Seconds To Mars во главе с кумиром миллионов Джаредом Лето посетила Челябинск.

                                       

 

Вот и настал долгожданный день концерта 30 Seconds To Mars. У Дворца спорта «Юность» собралось огромное количество челябинцев и гостей из других городов. Многие из них стояли у входа с 10-ти утра! В толпе можно было увидеть людей разного возраста: от самых юных поклонников до бабушек! Многие пришли на концерт всей семьей. Когда начался запуск, толпа, преодолевая ограждения, медленно потянулась внутрь. Очередь тут же перетекла к гардеробу и прилавкам с сувенирной продукцией. От количества браслетов, футболок, маек, подвесок и прочих вещей с символикой группы кружилась голова! Народ, тем временем, бежал в зал, чтобы пробраться ближе к сцене. Те, кто не любит находиться в толпе, прошли на посадочные места. На часах пробило 20:00. На сцене появились Джаред, Шеннон и Томислав. Толпа зашумела от восторга. Зазвучала песня «Up In The Air». Публика пела вместе с музыкантами. Тело пронизывали непередаваемые ощущения до мурашек по коже. Сверху летели огромные цветные шары, толпа гудела от радости и отбивала их. На песне «Do or die» невольно навернулись слезы. Джаред развивал над головой российский флаг и бегал по сцене, точно как в клипе. Начался акустический блок. Шеннон сменил барабанные палочки на гитару. Публика с восторгом смотрела на сцену и скандировала имя музыканта. Джаред вышел на «язык» сцены и начал петь под акустическую гитару. Поклонники повторяли хорошо знакомые строки: «Come break me down, bury me, bury me…» Кажется, нигде больше не услышишь такого созвучия голосов музыканта и публики. На Джареде была блестящая мантия и корона на голове. Он бегал с одного края сцены в другой со словами: «You, you and you», вытягивая счастливчиков к себе. Многие просто не верили тому, что происходит и радостно прыгали в обнимку с остальными, напевая строчки песни «Close to the Edge». Полтора часа пролетели незаметно. Участники группы попрощались с фанатами и пообещали вернуться в следующем году. Дальше они отправились в Пермь. В толпе встречалось большое количество знакомых лиц. Студенты ЮУрГУ, отправляясь к выходу, поделились своими впечатлениями:

 

Валерия Шестакова, студентка энергетического факультета: «Для меня группа 30 Seconds To Mars открылась совершенно неожиданным образом, когда я просто искала новую музыку для своего досуга. Не задумываясь ни на секунду, я влюбилась в них. Это не первый мой концерт. Даже подумать не могла, что ребята приедут к нам в Челябинск! Я получила все, что ожидала: всех участников группы, фееричное шоу, Джареда Лето с восстановленным голосом и монологами о любви к России. Весь вечер прыгала выше головы и громко-громко подпевала любимой группе. Спасибо ребятам за шоу!»

 

                                  

 

                                 

 

Галина Додонова, студентка факультета вычислительной математики и информатики: «С творчеством Джареда Лето я встретилась сначала в кинематографе и только после этого узнала, что у него есть своя группа. Как-то мне включили послушать пару самых популярных песен. Не скажу, что очень понравилось, но было приятно слушать голос Джареда. Поэтому, когда позвали на концерт, я без колебаний согласилась. И не пожалела. Лето завоевал публику с первых минут своего появления, представ перед нами в довольно необычном костюме. Его раскованность и дружелюбность выгодно подкупали людей. Каждый присутствовавший на концерте мог получить, как минимум, эстетическое наслаждение от его открытости. Конечно же, самой лучшей частью для меня был блок акустических песен. Эти ощущения и эмоции просто непередаваемые. Голос Джареда распространялся во все уголки зала и проникал в сердца каждого. Даже если песня была не знакома, даже если слова были непонятны, на интуитивном уровне можно было проникнуться настроением и полностью погрузиться в атмосферу, так искусно созданную талантливым и проницательным человеком».

 

Можно с уверенностью сказать, что каждый, кто называет себя ценителем качественной музыки, должен хоть раз побывать на концерте 30 Seconds To Mars и зарядиться этой потрясающей энергией! 

Мария Строганова

/211

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2022. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»