NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Если рая нет, то…что тогда шоппинг в компании друзей?!

Новые медиа

02-06-2018

Впервые на летней террасе восточного ресторана «Plove» 10 июня с 12:00-18:00 состоится дружественный стритсейл «Друзья друзей».

 

В Челябинске уже давно не проводилось проводил подобных мероприятий. Напомним, стритсейл — это уличная распродажа, на которой представлены локальные бренды. Помимо вещей на стритсейле «Друзья друзей» будет представлена вкусная еда от ресторана восточной кухни «PLOVE», а все посетители смогут сделать фотографии и, конечно же, хорошо провести время с друзьями. Это не просто очередная ярмарка-распродажа, а именно тусовка, где соберутся жители города Челябинска. Также, дружественную атмосферу создаст DJ line-up.

 

Организаторами мероприятия являются амбициозные молодые ребята из интернет-издания «СМЕРЧ». СМИ позиционирует себя как издание, обозревающее тусовки и другие культурные мероприятия Челябинска. После удачной организации тематической вечеринки I-seek-you, редакция решила создать, наконец, свое масштабное городское событие.

 

Виктория Римашевская, главный организатор мероприятия под открытым небом, отмечает, что раньше в Челябинске несколько раз в год проводился крутой DA! Streetsale. После того, как организатор переехала в Питер, тема с подобными мероприятиями в нашем городе куда-то улетучилась. Именно поэтому Виктория и ее команда «СМЕРЧ» решили возродить стритсейлы в Челябинске.

 

Интернет-издание «СМЕРЧ» впервые создает массовое мероприятие, которое требует предельной осторожности и максимум времени, сил для реализации проекта. Виктория Римашевская, организатор сейла, рассказала о сложностях проведения мероприятия:

«Несмотря на то, что место выбрали мы очень удачное — летнюю террасу восточного ресторана. Сложности состоят в том, что не очень много фирм и магазинов хотят сотрудничать с какими-то ноунеймами (неизвестными людьми). Это объяснено. Во-первых, почти у каждого магазина есть печальный опыт с платными маркетами (ну знаете, те самые в ворлд трейд центре, где вход сотка); во-вторых, это наш первый стритсейл и они боятся, что на него придёт мало людей. Именно поэтому, сейчас мы все свои силы и душу вкладываем в раскрутку мероприятия и его подготовку. Делаем прикольную фотозону, украшения, чтобы всё было интересно и молодёжно».

 

Отметим, что у каждого есть шанс стать частью большой тусовки и освободить свой шкаф к лету. Если у тебя много классных вещей, которые ты не носишь, и хочешь продать, то стритсейл — лучшее место, где это можно сделать. Организаторы предоставляют специальную площадку для этой ниши. Также, в группе маркета соц. сети «Вконтакте» активно проводятся различные розыгрыши и конкурсы от спонсоров мероприятия — магазина сладостей Fox sweet box, интернет-магазина качественной реплики byemish .

 

Не пропусти одно из самых ярких событий лета! Приходи на стритсейл «Друзья друзей» 10 июня, может, именно там ты найдешь себе нового друга. Вход свободный!

 

Обо всех подробностях можно узнать на сайте мероприятия: https://vk.com/druziadruzei74.


Виктория Архипова

/СГ-111

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2018. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»