NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Лунный вечер

Новые медиа

05-02-2018

В Екатеринбурге 16 декабря на сцене клуба «Градусы» молодая исполнительница Луна презентовала свой новый альбом «Остров свободы».

 

 

Кристина Бардаш больше известная под псевдонимом Луна — певица, завоевавшая обширную аудиторию с помощью простых клипов, «сделанных своими руками» и снятых на VHS-камеру. Свою лёгкую музыку сама исполнительница называет «душевный поп». Луна — это проект и альтер-эго молодой киевской артистки. Её творчество — это самодостаточное авторское высказывание и душевный диалог со слушателем. Лирика — вырванные страницы из дневника, звук – гипнотический бит и узоры синтезаторов. 

 

 

 

 

Клуб уже наполнился людьми, которые так жаждали послушать и спеть композиции любимой исполнительницы или просто провести время под дурманящие песни и помечтать. До начала выступления на сцене красиво переливался цветами, словно северное сияние, круглый экран с белой надписью «ЛУНА» по центру. И вот грациозной походкой, будто из другого мира, вышла на сцену «королева миров» (в песне «Free Love» есть строчки «Я королева миров».) Перед началом всего выступления она спросила публику: «Подпевать будете?». На что зал ответил ей хором: «Конечно!». На протяжении всего концерта Луна стреляла глазками в фанатов и подмигивала им, искренне улыбалась, неказисто и своеобразно двигалась в танце. Частенько из зала слышались выкрики наподобие: «Кристина, мы любим тебя!» и «Луна — ты лучшая!». В ответ на такие любезности Кристина мило улыбалась и благодарила верных фанатов.

 

 

 

 

На концерте исполнительница презентовала не только свой новый альбом «Остров свободы», вышедший в ноябре этого года, но и исполнила много песен с предыдущих альбомом «Грустный Дэнс» и «Маг-ни-ты».

 

 

Было видно, что Кристине важно, чтобы каждый фанат прочувствовал её музыку и кайфовал, поэтому после исполнения одной из песен она сказала: «Эй, вы, там на диванах, чего вы сидите? Идите к нам сюда танцевать!». Она общалась с публикой, спрашивала, как дела и настроение. После очередной песни из нового альбома Кристина была приятна удивлена реакции публики: «Так приятно, что вы подпеваете песне из нового альбома, спасибо!». Также Луна заикнулась о том, что на одну из композиций из нового альбома в январе выйдет клип, чем обрадовала восторженную публику.

 

 

 

 

В конце вечера Луна кинула в руки фанатам красную розу. Однако за неё одновременно схватились два парня и девушка, но исполнительница разрулила ситуацию, сказав: «Пусть девушка, невеста, возьмет». Концерт закончился, Луна представила всю команду, которая выступала перед публикой, и все они удалились со сцены. Но толпа не стала расходиться, а решила позвать Луну на бис. Все фанаты в один голос стали петь строчки из песни: «Мальчик, ты снег, которого не будет. Я докажу, что ты слеп, как и другие люди…». После повторного исполнения припева песни «Мальчик, ты снег» Луна с музыкантами выбежала на сцену и начала петь эту самую песню. Ещё несколько композиций она исполнила на бис, а после снова попрощалась и поблагодарила публику за такой тёплый прием. Своими впечатлениями от прошедшего концерта поделилась Виктория Зубова: «Мне очень понравился концерт, атмосфера на нём. Также импонирует стиль исполнительницы, её манера, то, как хорошо она относится к своим фанатам. Особенно классно ходить на концерты, когда знаешь практически весь репертуар, сразу чувствуется некая связь с исполнителем, как было здесь».

 

 

Екатеринбург был первым в туре Луны, но все присутствующие на этом вечере знали, что это не последний её концерт в столице Урала.

 

Фото: Полина Рашковская

 

Виолетта Потеряева

/СГ-103

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2018. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»