NEWSROOM DIGITAL

360-градусный мультимедийный ньюсрум ЮУрГУ

Мы все заложники КВНа

Новые медиа

26-12-2017

Смех может не только продлевать жизнь, но и дарить людям новогоднее настроение. В этом мы убедились на финале Лиги КВН ЮУрГУ, который прошел 21 декабря.

 

 

Самые яркие и смешные команды в этот день вышли на сцену актового зала Южно-Уральского государственного университета. В этом году за победу в Лиге КВН ЮУрГУ боролись: «Город N» (ЮУрГУ, г. Челябинск-Златоуст), «Шерше ля фам» (гимназия №48, г. Челябинск), «Щепотка Саши Паля» (г. Миасс), «Вишнёвый джем» (пос. Мирный). Каждая команда достойна проявила себя в трех этапах: визитка, разминка и музыкальный конкурс.

 

 

В канун Нового года участники подготовили шутки, соответствующие тематике праздника. Зрителям это понравилось, они воодушевились предпраздничной атмосферой.

 

 

«Смешно и очень весело было сегодня на финале. Команды разные, интересные. Больше всего мне понравилось то, что ребята шутили про Новый год. Из-за сессии мы не чувствуем это новогоднее настроение. Но благодаря командам и их шуткам, у меня появилось ощущение приближения праздника» - поделился с нами студент ЮУрГУ Богдан Пащенко.

 

 

Команды имели свою историю и свои «фишечки», чем привлекали внимание жюри и зрителей. Женская сборная «Шерше ля фам» поразила жюри своим шармом и энергичностью, за что и получили почетное третье место. «Вишнёвый джем» - это команда маленьких детей, которые учатся в начальной школе. Малыши удостоились второго места. Сборная под название «Город N» уже не первый год выходит в финал Лиги КВН ЮУрГУ. Ребята долго шли к своей долгожданной победе, работали над собой, исправляя ошибки прошлых игр.

 

 

Финал прошел ярко и эмоционально. О том, как готовились к данному событию, рассказала организатор Лиги КВН ЮУрГУ Александра Зудова: «Подготовка к финалу шла в теплой и уютной обстановке, потому что Лига КВН ЮУрГУ - одна большая семья. К финалу мы с Евгенией Исламовой (руководитель Лиги КВН ЮУрГУ) подготовили много приятных бонусов как для участников Лиги, так и для оргкомитета. Конечно, не обошлось без трудностей, но думаю, мы можем гордо сказать, что обошли их. В финале должно было участвовать пять самых веселых и находчивых команд: «Город N», «Шерше ля фам», «Щепотка Саши Паля», «Вишнёвый джем» и «Вектор» из г. Нижневартовск. К сожалению, ребята из Нижневартовска не смогли приехать, поэтому в финале мы увидели лишь четыре команды. Чемпионство взял Златоуст, который в январе едет в Сочи на фестиваль КиВиН-2018».

 

 

КВН – это действительно одна большая семья. Быть ее частью – почетно, смотреть на ее творения и получать заряд искренних эмоций – приятно. Желаем победителям нескончаемого вдохновения и дальнейших побед!

Татьяна Кубышкина

/203

Комментарии

Оцените статью:

+1

0

-1




Нет комментариев...

© 2014-2018. Официальный сайт NewsroomDIGITAL | Сайт сделан в ООО «АЗАКС»